это небеса!

между мною и тобою
очень непростое
между мною и тобою
 - самое святое
ты сказала, что святое:
 - это небеса!
согласился я с душою
видно неспроста!

что случилось между нами
 - это ведь мечта!
что случилось между нами
 - это небеса!

так и думал в самом деле
смотрят неспроста:
там за нами набдюдают
и ведут с листа,
всё имело продолженье
и, - намного лет
ты имела достиженья
видит Бог и свет!

с колдовством столкнулись
в жизни, нас всёж берегли
и с болезнью не смирился
был не молод ёж ..
и в болезни я прогнулся
на годА, прошло
и с судьбой не разминулся,
нет, не пронесло!

и дитя моё с рожденья
ты лишь родила
это ведь - не
наважденье
ты ведь предала!

 что случилось между нами
 - это ведь мечта!
что случилось между нами
 - это небеса!
а случилось, что случилось
просто я ушёл
ты ушла ведь поначалу
я не подошёл.
то что жили мы не вместе
 - это не беда,

то что взяли разминулись
это неспроста
видят Бог и белый свет
 нам не повезло
так бывает в жизни нашей
с подлостью и зло
всё бывает не напрасно,
даже,и - прошло..
так бывает окояный,
 - что ж не пронесло!

намного всё сложней, как в жизни
ты декабристкой не была
и всё сложилось, как сложилось,
куда удобней, - ты ушла!

ведь рыбка там, где глубже в речке,
а человек, где хорошо
ты просто ждать не стала ёлки,
ведь жизнь одна всего дана!

но те же женщины, что в прошлом,
и за любимым до конца:
они за ними, хоть до смерти
и как пример любви венца!

я перед ними преклоняюсь
на чём же жиждилась любовь?
а пред тобой не изкиняюсь
и мне понятно всё без слов!

конечно я не илеален,
такой порочный и в любви,
и для меня в любви он главный,
мой не порочный идеал!



 


Рецензии