К зубному я согласен

-Мама, ты давно хотела!
так берись скорей за дело!
-что имеешь ты в виду?
-А к зубному? Я пойду!

-Знаю я тебя,малыш!
Вечно что-то ты хитришь!
Ты к зубному на аркане!
Что теперь случилось, Ваня?
Так к зубному захотел,
Что от радости вспотел!
У тебя весёлый вид!
Видно,зуб-то не болит!

-Ну, а если и болит,
Мне не страшен АЙБОЛИТ!
Тра-та-та,тра-та-та
Вот какая красота!

-Это ты поёшь о чём?
-Да сгорел паршивый дом!
-Что?Сгорел какой-то дом?
-Да,пусть плачут о зубном!
Поликлинике конец!
Я узнал-я молодец!
Ха-ха-ха,ха-ха-ха,
Это всё не чепуха!

-Ясно,Ваня! Одевайся!
Да по кухне не слоняйся!
Нынче к платному врачу
Отвести тебя хочу!
В общем, к папиному другу!
Что ревёшь ты,как белуга?


Рецензии