Желания на разрыв

И вновь уж ночь,
                сижу я у окна,
Как и вчера,
                как прежде,
И снова ложь
                съедает от меня
Кусок души,
                и снова жаждет.

Мечтая жизнь нам подарить,
И позаботиться о ближнем,
Я не могу к тебе прийти,
Как пони, бегаю в манеже.

И кратким отдыхом в ночи
Я с паровозом засыпаю,
Что приготовил подарить,
Но шанса подарить не получаю.

Как будто сам себя четвертовал:
Я рвусь к тебе, мой Ангел.
Но лишь прийдя, тебе б соврал,
Что я пришел, и на работу мне не надо,

Не надо больше думать о делах,
О незаконченных проектах,
И лишь его судьба в моих мечтах,
А не мечта о завтра.
26-12-2015


Рецензии