На чёрном крепдешине неба

На чёрном крепдешине неба -
потёртость призрачная туч,
и мир как будто канул в Лету,
цепляясь за последний луч.

В паденьи этом бесконечном,
с когтём, сияющим в груди,
мир замер - ради нашей встречи,
поверив в истинность Любви...



Экс на фото
26.12.15


Рецензии