И декабрь роняет слёзы

Лишь рассвело -
       и вновь зима бросает тень,
Склонили ветви
       потемневшие березы,
Уходит тихо
       странный этот грустный день -
И сердце плачет,
       и декабрь роняет слёзы.


Рецензии