Почерк преступлений

Не первое, не второе,
Не пятое,  не последнее,
Живёт во мне паранойя,
И ждёт от меня последствий.

Два шага вперёд - и в пропасть,
Назад - попадешься в сети,
На что я пойти готова,
Чтоб вырвать себя из сплетен?

Таинственный тихий шепот,
Две слишком разные тени,
Но, это всего лишь повод,
Для почерка преступлений.


Рецензии