Чувства

Когда держу твои я руки
Я забываю обо всем.
И без тебя тоска и мука,
Когда куда-то мы идем.

С тобой прекрасна непогода,
И ни по чем печаль-беда,
Идти вдвоем нам по дороге,
Потом расправив крылья вдруг,
Взметнуться к небу, полетев,
Душа, сквозь череду всех вьюг,
Обняв тебя, чуть посмелев,
Ты дорога, ты так прекрасна,
С тобой мне хорошо в ненастье.

Спасибо, милая, родная,
Тобой я очень дорожу,
И не нужна с тобой другая.
Скажу тебе и обниму!

26.12.2015


Рецензии