***

Ты меня не щадишь не жалеешь
и не даришь ласку речей
От стихов моих ты не млеешь
не считаешь в отсутствие дней

Позабыла ведать ты подруга
те минуты где были близки
Для меня ты была как супруга
что ворчит собирая носки.

Мне с тобою хотелось навечно
Мне с тобою хотелось всегда
Поступал я пожалуй беспечно
прошептав тебе тихое да.

И с момента где ты мне сказала
Что любовь внеземная ушла
Я остался один, собирая
все моменты чудесного сна.


Рецензии