Стрелки часов

Время лечит, время ноет.
Время, будто, успокоит.
Но, скорей всего, мы - сами,
За порядок отвечаем.

Можно все свалить, на время,
Мол: не вовремя, потеряно,
То бежит, то отстает,
В ногу (с нами) не идет.

А мы, сами, не при чем:
Виним во всем - стрелки часов.)


Рецензии