Не отравляй Любовь

Не отравляй Любовь! Одно лишь слово
Поможет все спасти и сохранить.
Открытое участье - есть основа
И возжеланная, немеркнущая нить.

С Любовью ты отыщешь все Истоки,
И вдохновение заблещет серебром.
Искореняя все свои пороки,
Не спрячешь Душу за навесом иль  плащом.

Лишь Свет Любви горит, не угасает,
Поддерживая Пламя, без конца.
Мы будем видеть, что нас окрыляет,
Ведет по Духу к сопричастности Творца.

Ни деньги, и ни слава, ни богатство
Не смогут твое Сердце накормить.
Не сможешь без Любви ты вдохновляться,
И полноценно, чувственно творить.

Цени Любовь и дорожи мгновеньем,
Все годы утекают, как вода.
И с мудростью поймешь все притяженье,
Наполнишь красотой все берега!

26.12.15


Рецензии