С Днём Рождения коллеге

Сегодня,  наш  коллега,
Желаем  Вам  успеха,
Вы  в  коллективе  нашем –
Почётный  человек.

Вас  в  этот  день  поздравим,
Картошечки  пожарим,
И  комплименты  наши
Придётся  получить.

Здоровья   Вам,  терпения,
По  жизни – лишь  везения,
Желаем  Вам  удачи
И  долго-долго  жить.


Рецензии