С Днём Рождения ребёнку

У  мамы   с  папой радость,
Цветы  цветут  в  душе,
Ты,  наша  крошка – радость,
Подрос  чуть-чуть  уже!

На  День  Рожденья  этот
Прими  от  нас  коньки,
Пусть  весело  проводишь
Ты  зимние  деньки.

Ещё  тебе  в  подарок –
Большой  альбом  для  марок,
Коробка  шоколада
И  детский  телефон.

Пусть  чаще  ты  смеёшься,
Когда  едва  проснёшься,
И   настроение  будет
Волшебное  в  душе.


Рецензии