стихи, ,спасибо -жизнь моя, ,,

спасибо-жизнь моя
что я несмелою родилась
что злость в душе я не тая
отчаянно за жизнь я билась


в последний миг мы ловим счастье
за жизнь и за любовь борясь
смиренно приму причастье
я над иконой наклонясь

спасибо-жизнь моя
что понимаю шутки
порою плачет и душа моя-
хочется сказать--,,всё,дудки,,-

долой тоску, печаль
да здравствует любовь
вновь открываю даль
что стынет в жилах кровь

мне улыбается сынок
садись--я прокачу тебя
по спине пробежал холодок
скорость всех дорог-вдохнула я в себя

снова хочется жить
вселяя в себя человечность
звонким смехом себя тормошить
будто жить--ещё целую вечность


Рецензии