Мы лишь пылинки...

Мы лишь пылинки на ладони Бога,
Мы лишь песчинки под его ногой.
Сдувает пыль с ладони понемногу,
Дойдёт черёд-и сдует нас с тобой.

Закружит и закрутит нас по миру,
И унесёт от суеты на свет,
В неведомые временные дыры,
Где всё не так,и жизни нашей нет.

В той невесомости невиданного царства
Нет ничего-прекрасен сам полёт.
Меняется и время,и пространство,
Всё замирает-и душа поёт.

Там,в мире неземного совершенства,
Лишь иногда мелькнёт о прошлом тень,
Растает среди счастья и блаженства,
Где ночи нет,и нескончаем день.

И мы вернёмся-рано или поздно
Опять гостями-и пройдём свой путь.
Но и тогда стремиться будем к звёздам,
И улетим..опять - когда-нибудь...


Рецензии