Бесконечностью цифры восемь

Бесконечностью цифры восемь
распахнула объятья осень.
Приглашенья она не просит,
как на висках проседь.

Дождь настырно стучит по окнам,
размывая печаль по стеклам.
У подъезда рябина мокнет,
превращая грехи в охру.

Раз в году машешь в желтой веткой,
и гипнозишь. Мне жаль, что редко.
Без стеснений убито лето.
Осень в венах и осень в клетках...

25.12.2015г.
©Татьяна Каста


Рецензии