украду тебя

Стихи для песни
Украду

Украду я тебя и не важно что будет
Украду для себя, не завидуйте люди
Мне не страшно ни капли , не боюсь наказанья
Знаю грешная но люблю я тебя без сознанья

Куплет
украду тебя - и будет счастье снова в доме
Украду тебя и будем счастливы мы двое
Украду у всех и вместе мы с тобою будем навсегда...
Да да. Да да!

Куплет 2
Не боюсь я сплетен за спиною
И любовь свою к тебе не скрою
Пусть все знают что на все готова
Ради счастья нашего с тобою

Куплет 3
Наша сказка без конца и без начала
Нас с тобой давно любовь связала
затянуло , закружило .. Я пропала
Шла куда то но споткнулась и упала.


Рецензии