Дед мороз

Здравствуй,
  Дедушка Мороз,

Борода из ваты!
Ты по пьяни что ль принёс
Бабье лето в хаты?!

Ты Снегурке изменил,
Гондурас горбатый!
Снеговик вон весь поплыл,
Осталась лишь лопата!

Ты по осени ходил
В гости в Бабье лето,
Что ж ты, старый, натворил:
Креста на тебе нету!

На носу уж Новый год,
А ты все куролесишь!
Собрал баб осенних сброд
Ишь , захотелось в лето!

Ты, давай , бросай свои
Грязные делишки -
Снегопадов намети:
Ведь их ждут детишки.

Чтобы с горки покататься
И снежками побросаться,
Чтоб увидел весь народ
    Настоящий
             Новый
                год!

           "myrena"


Рецензии