Армагеддон

Холодное время разносится эхом
Беспомощны даже гимны небес
Всё говорит о могуществе века
Но человек сильнее небес

Разбитые мысли разорваны в клочья
Истерзано ветром плоть городов
Кровавые шрамы тело земного
Против людей, даже бог восстает

В горны трубят посланники гнева
Печальным будет победы исход
Великих сражений следы разрушений
Печать осквернить измятый погост

Великая сила появится в мире
Моря превратятся в болота крови
Девятый апостол поднимется в гневе
И чашу грааля выбросит в низ

Нервы оборваны, чувства распяты
Земля извергает из чрева огонь
Второе пришествие господа бога
Пришествие дьявола, увидит слепой

Разрушены склепы, разбужены трупы
Людей уничтожит морской ураган
Кто выжил, узнает адские муки
Святой Михаил на землю ступал


Рецензии