Переделка песни группы Подиум Стреляю в сердце

Я оставлю свой след в этой квартире
И укус помадный допитой чашки,
Я оставлю раскрытой взятую книгу
И запах свой на моей рубашке.

Я буду идти вдоль тесных улиц
И считывать чьё-то имя с афиши,
Я брошу монету плохому оркестру
И попрошу играть потише.

Теряю силы - конец войне,
Стреляю в сердце самой себе,
Мне не помогут уже слова,
Любовь устала, закончена игра.

Я обернусь назад на громкий оклик,
Мое имя ударится эхом о стены,
Я закрою глаза на память о прошлом,
Но жажда тепла наполнит вены.

Я буду смотреть в закрытые окна,
Я буду стучаться в открытые двери,
Но никто, никогда меня не полюбит,
И никто никогда мне не поверит.

Крутятся мысли, катятся слёзы, вода...
Трудно одной быть, но и с собой беда...
Крутятся мысли, катятся слёзы, вода...
Трудно вампиром быть, чувствуя боль всегда.


Рецензии