***

Целая жизнь-игра.
Каждый решает сам.
Думаю, нам пора,
К птицам, на небеса.

В мире тупых людей
Нам буде лучше. Всем.
Незаменимый мир
Нам заменил прицел.

Толпы самоубийц
Тихо, не торопясь
Прячутся среде лиц,
Радостных сторонясь...

Тело летело вниз,
Кровь текла по рукам.
-Ну, и каков девиз?
"Смерть-это навсегда"


Рецензии