Помнишь?

Пройду я стороной-ты не заметишь,
Смеюсь со всеми, только не с тобою,
И может быть кого-то в жизни встретишь,
Потом поймешь, что я была судьбою.

Поймешь, но будет слишком поздно...
Скорее, я влюблюсь в другого,
А ведь ты помнишь-ты смотрел так грозно...
И говорил, что не найду такого!

Ну и когда поймешь ты суть проблемы,
Решишь вернуться и сказать мне пару слов,
Я буду занята, мой милый,"верный",
Тебе не выпутаться из моих узлов.

Я взглядом привлекаю, и фигурой,
И красотой маню тебя своей,
А ты опять живешь с какой-то дурой!
Хотя мне все равно, я замужем теперь!

Прошу, не надо, ведь любовь остыла.
Мне в этой жизни крупно повезло.
Ты помнишь, как тогда тебя любила?
Ну вот и ты - помучайся на зло!

Я помню...мне тогда 15 было.
И я любила до безумия во сне,
Ну а сейчас простила и забыла,
Как плохо думала я о тебе.

Не видя на твоем лице улыбку,
Старалась побыстрее я уйти,
Но ты дал шанс исправить мне ошибку,
Понять, что вместе нам не по пути!

Теперь-друзья, и я уже забыла,
Как ты меня не замечал, ты помнишь?
И как я мимо дома проходила,
Тебе даю я слово-меня еще ты вспомнишь...


Рецензии