жизнь после жизни всё же есть

             
                так начиналось http://www.stihi.ru/2015/08/17/10093

Я бродил одиноко по кладбищу,
позабытый тобою вампир.
Все расшитые лентами платьица
побросала ты средь могил.

От меня ты ушла к вурдалаку, -
кровью родственной он заманил.
"Скорпион ты", сказала, " по знаку.
Гороскоп нас с тобой разлучил".

Но я знал, - мы с тобой не разлучимся.
Вурдалака отправил я в ад.
И теперь будем рядом.
                Получится.
Я твоей бескровинности рад.

Обцелую до самых до пяточек...
Если хочешь, - луну подарю.
Или хочешь? - кровь юного мальчика
для тебя я в стаканчик налью?!...

Для тебя,
                ты же знаешь,
                не жалко мне
в этом мире души ни одной...
Будь луною полночной в моём окне
и навечно останься со мной.


Рецензии
Необычное творение.
И улыбнуться хочется...и понимаешь, что о чувствах серьезных.
Мне понравилось.

Голубая Кровь   06.03.2016 20:41     Заявить о нарушении
Там ещё начало было.
Всё когда-то начинается.
А улыбнуться уже можно.
Сам вспоминаю со светлой улыбкой)

Саня Дрик   06.03.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.