Здесь отдых

Здесь отдых, явно, на все сто:
На выбор есть люля, харчо.
Есть пеленгас и ананас.
На рынке всё -  и всё для вас.

Есть даже дивное вино,
Но если вам не до него,
Найдете радость вы в раю
На дальнем, тихом берегу

Вас успокоит песня волн,
И ветра ласковый напор.
А ласка этих тёплых вод
Откроет новой жизни код.

12.07.2015
(Крым, г.Щёлкино )


Рецензии
СПАСИБО ВАМ! БУДУ ПРО КРЫМ ЧИТАТЬ И ДУШОЮ ОТДЫХАТЬ!

Виктория Коптелова   03.08.2018 19:09     Заявить о нарушении