Прекрасное рядом

Прекрасен тот, кто просто рядом,
Кому не нужно лишних слов.
Кто согревает теплым взглядом,
Не пряча всю свою любовь.

Прекрасен тот, кто стал однова
Твоим спасением в трудный час.
Кто понимает с полу слова,
И кто не предал, не оставил нас.

Прекрасен тот, кто улыбается сквозь слезы,
Пусть даже боль терзает изнутри.
Кому давно уже не страшны грезы,
Кому все ближе город. Ночь. Мосты...

Забудь, что кто-то идеален,
Не мчится он так скоро на твой зов.
Прекрасен тот, кто просто рядом,
Кому давно не нужно лишних слов.


Рецензии