***

все мы уже давно протухли
и пахнем словно старый сыр,
скажите мне...
а где же люди?
я вижу лишь в разрухе мир!

передо мною ходят тени
и жизнь моя как жуткий тир...
в меня стреляют злые дети,
а я мишень...
....как белый тигр...


Рецензии