Карусель

В веренице серых дней
Находясь меж двух огней
В череде сплошных потерь
В доброту людей поверь
Жить сегодня и сейчас
Для себя, не для прикрас
Заклинаю, люди вас
Ведь придёт расплаты час

ПРИПЕВ:

Голова, голова кругом
Мы бежим, мы бежим цугом
Разорвать, разорвать круг бы
Стиснув до крови зубы

Ждём в конце тоннеля света
Оставляя без ответа
Ожиданья и свиданья
И надежды и желанья
А когда судьбы разлом
Виртуальный мир – лишь сон
А вокруг лишь тишина
Мироздания стена.


Оглянись, мой друг, вокруг
Шаг вперёд, покинь свой круг
Испытаешь такой драйв
Жизнь должна быть людям в кайф!
Бог послал нас в этот мир
Дам совет, без всяких лир
(он искусный ювелир, в прямой эфир)
Неожидан мир иной
В этом проживи в запой.


ПРИПЕВ:

Голова, голова кругом
Мы бежим, мы бежим цугом
Разорвать, разорвать круг бы
Стиснув до крови зубы


Рецензии
Голова кругом. Оглядываться нет времени.

Айша Айдарова   09.03.2017 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.