Грустны судьбы повороты 29. 10. 2011

                Ветеранам-фронтовикам

          Вы – на кого бы молиться,
          Кланяться вам до земли…
          Нам и во сне не приснится,
          Что пережить вы смогли.

          Многие взяты высоты,
          Пройдено много дорог…
          Грустны судьбы повороты,
          Горек по жизни итог.

          Вы, удивлявшие страны
          Мощью спасенной страны…
          Славный народ – ветераны,
          Нет вам сегодня цены…

          1996


Рецензии