В Кисловодске воздух густ

В Кисловодске воздух густ,
Словно мед, перебродивший в сотах.
Пей его!
        Дурманом в жилах пусть
Он гуляет...

        Пусть шальным ребёнком в окна
Он стучится с запахом сосны!
Летних трав вобрав все соки,
Бьётся пусть волной густой листвы
Крон хмельных по склонам гор Кавказа...


Рецензии