Просто

Я когда-нибудь, перестану стареть,
Потому что закончится вечность,
Перестану болеть, за футбол, и хоккей,
Потому что болезни не лечат.
Все когда-нибудь просто
Закончит свой путь,
В никуда, насовсем устремившись,
Все когда-нибудь просто,
Да просто — забудь.
В этом времени все
Будет лишним.
Я когда нибудь просто
Отсюда уйду,
Чтоб навеки ушедшим
Остаться,
Я когда-нибудь просто,
Куда-то приду,
Но уже потому
Чтоб расстаться.
Я когда-нибудь,
Перестану стареть,
Перестану любить,
Сомневаться...
Я когда-нибудь
Просто.
Да, просто...
Ответь.
Может быть мне не стоит
Стараться.

Июнь-август 2015


Рецензии