Влад Колесников

Если бы я был рядом, я прижал бы этого очаровательного мальчика к себе и сказал бы ему: ты должен знать о том, сколько радости ты принесёшь людям своим присутствием среди нас. Я сказал бы ему о том, что много очень красивых и добрых девушек стремились бы пройти рядом с ним всю жизнь. Но не мог я этого сделать. Ужасно!


Рецензии