Фотография

Достаю из кармана,
Что близ сердца пришит,
Я твоё обветшалое фото.
А время проходит,
А время бежит,
Бежит, словно месяцы года.
Сентябрь, октябрь, ноябрь уже...
Ну, а ты все лежишь. Неизменна.
И фото твоё, как икона на мне,
Светится так незабвенно.
07.01.2015


Рецензии