Всё, что угодно

за 60 лет можно сделать всё что угодно
например
шесть раз жениться
но предварительно  пять  раз развестись
можно наплодить кучу сыновей и дочерей
и ни разу
 ни кого из них не отвести в школу
можно объехать весь земной шар
никогда при этом
не побывав в том месте
где изволил появиться на свет
можно быть таким доступным
таким общительным
и даже ком-му-ни-ка-бельным
но  приходя домой   
гадать
чем занять очередной вечер
да  за 60 лет жизни можно сделать всё что угодно
но для начала нужно дожить до шестидесяти
и  желательно каждое утро просыпаясь
вставая с кровати
видеть глаза напротив
которые
последние несколько десятилетий
смотрят каждый день
 на тебя обожаемым взглядом
и уже вечером
сидя за столом
вместе с детьми и внуками
рядом с многочисленными друзьями
держа за руку всё-таки ту единственную
поздравившую тебя
как всегда первой
выпивая очередную рюмку
в честь себя
 любимого
понимаешь
Что за 60 лет можно действительно
Сделать всё что угодно
Даже то
Что ты сделал…


P.S.
К  юбилею, одного хорошего знакомого…


Рецензии
Да! За 60 лет можно сделать ВСЁ,всё что ты не успел сделать за 60,если есть напротив такие обожаемые глаза! Понравилось Роман! Удачи тебе и твоему хорошему знакомому! С уважением.

Андрей Русских   30.12.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

С наступившем старым Новым Годом, тебя и твою семью! С наступающим Крещением!!!

Роман.

Роман Калинин   16.01.2016 22:09   Заявить о нарушении