Сказали, что разлука лечит

Сказали, что разлука лечит,
Но я не верю в то, поверь.
Она лишь души нам калечит,
Захлопнув перед нами дверь.

Нет ничего за этой дверью
Ни для тебя, ни для меня.
Стоим мы пред закрытой дверью,
То злясь, то каясь, то любя.

Виню себя, тебя с опаской,
А вдруг, никто не виноват,
Что дверь захлопнулась пред нами,
И нет пути уже назад?

Ты вспоминай меня украдкой,
Я тоже буду вспоминать.
Надеюсь, - тоже не забудешь, -
Я сном к тебе приду опять.

Сказали, что разлука лечит.
Не верьте, - это чепуха!
Она лишь души нам калечит,
И нас уводит в никуда.

26.12.15.


Рецензии
Меланхолический стих)
Оттенки грусти есть) Понравилось, в принципе)
Удачи в творчестве! :) С уважением,

Зов Эха   08.01.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам успехов, удачи. С уважением.

Виталий Петров 2   23.05.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.