Тёмный ангел

Я ангел восставший из плена гробов
я узник могил и гробниц
теперь нарушаю их вечный покой
и цепи звенят о гранит

лишь тишины безумный покой
да пыль что хранят здесь века
но вы сохранили мой меч колдовской
теперь мне подвластны века

мне не нужно ни криков гибнущих звезд
ни славы зовущей на кровь
а меч вместо пыли и жизнь вместо сна
и помощь могучих богов


Рецензии