Я верю

В этих каменных джунглях, мне кто то сказал,
Что ты пасажир, а жизнь лишь вокзал,
Проходя мимо касс и залл,
Контролеры здесь правят балл,
Но что выбрать из этих зол, и кому продать душу.

Да этот мир, несовершенен, нет,
Каждый ищет себе здесь на это ответ,
Ведь тебе еще не так много лет,
Пред тобой на коленях весь свет.
Но как знать куда взять билет, что бы все было лучше.

      И еще один день пройдет,
      Жизнь заставит идти на взлет,
      Знаю завтра нам повезет!
      Ведь я верю!

Друг мой ты не грусти, просто расскажи мне,
Что там варится, у тебя в голове,
Закипая на самом дне,
Превращая все мысли в гнев,
Убвая тем самым мечты, в котрые верил.

И если это небо сново в огне,
Не забудь телефон, просто набери мне.
Откроем портвейн при луне,
Я спою эти строки тебе,
И мы вместе прогоним боль в открытые двери!

      И еще один день пройдет,
      Жизнь заставит идти на взлет!
      Знаю завтра на повезет,
      ОТКРЫТЫ ВСЕ ДВЕРИ!


Рецензии