и всё же кружится земля

Не для меня растёт трава,
по ней не бегать босиком,
остались запахи цветов
и всё же кружится земля...

Не для меня уже и горы,
мне не взобраться, не взойти,
но для меня осталось море
и перелески на пути...

Остались в прошлом города,
которые ушли с годами,
но память всёж осталась с нами,
и в них живут мои друзья...

Они мне пишут о своём,
и чем живёт мой отчий дом,
о том, что вновь нудит война
и всё же кружится земля...

Я верю, темень опадёт,
земля наполнится садами
и всё грядущее за нами,
и вновь отчизна расцветёт!

Не для меня бежит строка,
уже читаю лишь по точкам
и коротаю с бредью ночки,
и всё же кружится земля...


Рецензии
Пока живу, надеюсь и мечтаю, ведь потому и кружится земля.

Валентин Брилев   19.07.2016 12:33     Заявить о нарушении
твоя правда

Леон Гольдманн   19.07.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.