Ты Поверь...

Ты поверь,  мой Друг,  слову нежному,
Ты поверь,  мой Друг,  слову твёрдому
Что растопит снег в зиму снежную,
Что отмстит за всё врагу гордому...

Я беду с Тобой до конца пройду,
И вкушу не раз миг Твоих побед,
Для Тебя,  Любовь,  я покой найду-
Подарив в ночи долгожданный свет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.