***

Не плачь лишь обо одном прошу
гони в пылу любые страхи
я все с тобой переживу
мои сомнения твои тревоги
и где то тихо падает из глаз слеза
ты обещал прийти сегодня утром
а за окном опять гроза
налью я кофе да покрепче
лишь только глаз мне не закрыть
я буду ждать тебя до утра
а если надо то и всю жизнь


Рецензии