Скрипнет дверь...

Скрипнет дверь, сверчок заплачет.
Я устал решать задачу.
Я устал ходить по кругу.
Раз в году встречаться с другом.
Водку пить совсем не с теми,
Говорить всегда не в тему.
Босиком ходить по лужам,
быть совсем, совсем не нужным.
Я устал меняю маски,
Жизнь не превратилась в сказку.
Я устал под теплым местом,
только там не интересно.
Я хожу брожу по кругу,
раз в году встречаюсь с другом.
Заливаю душу водкой,
понимаю безысходность.
  1997 г.


Рецензии