Роль палача

Страдающие лица, взывающие к боли,
Всегда находят палача.
И начинается кровавая игра,
Любви не сыщешь и следа.

Иные путают развитие с распадом.
Подсказка: целостность и чистота.
И лица светятся волшебным светом,
И нет причин для роли палача.


Рецензии