Новый Год у двора

Погода какая-то нервная,
то солнце, то снег и дожди.
Моё настроенье, наверное,
погоде подстать... подожди,
ещё не случилось, но кажется,
что день не задался с утра;
и где же весёлые шалости,
когда Новый Год у двора?
А может быть, снега охапочку
подбросит на праздник Мороз?
Расскажет волшебную сказочку
про нынешний зимний прогноз,
а мы и поверим - так хочется
нарядной кокетки-зимы,
изящного снежного творчества
и шумной, смешной кутерьмы.
А вот и снежинки за окнами
сплелись в кружевной хоровод...
Ты слышишь? - подковками цокая,
по крышам бежит Новый Год.
)
Субботнее кафе http://www.stihi.ru/2015/12/26/7865


Рецензии
Я не слышу :)
С наступающим!)
🍀 🌷 🌿

Моя Нежная Любовь   30.12.2015 14:56     Заявить о нарушении
cкоро услышите
)
спасибо!

Елена Графская 3   30.12.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.