Моль

Залететь может много моли,
Обложилась вся нафталином.
Спаслась от несчастной доли,
Чем жить с таким господином.

Дома без дела лежит,а проку
Жить вместе с ним нет толку.
В твою залетел он каморку,
И нервы твои грызёт без умолку.

Мужчина был создан из капли пота,
Ему же совсем не нужна эта работа.
О детях своих прояви заботу,
Молей хватает,а жить-то охота...


Рецензии