Бей, артиллерия!

Наши расчёты верны и быстры,
Наши снаряды смертельно точны,
Мы – новороссы, мы – артиллеристы,
Дети Победы, боги Войны!

В дружбу и верность по-прежнему верю я,
В правое дело и в счастье страны.
Бей, артиллерия, бей, артиллерия
Грозною силою Бога Войны!

Нас не сломали бури и беды,
Мы им спокойно смотрим в лицо,
Мы поднимаем Знамя Победы,
Мы поднимаем Знамя Отцов!

В дружбу и верность по-прежнему верю я,
В правое дело и в счастье страны.
Бей, артиллерия, бей, артиллерия
Грозною силою Бога Войны!


Рецензии