Уходящему Году

Спасибо тем, кто потерялся,
Кто растворился в год козла,
Спасибо тем, кто не остался.
Я не обижена, не зла.

Я в год козлиный говорю спасибо,
Кто рядом был и кто судьбы коснулся,
И в спешке будней не прошедшим мимо
Кто даже просто, может, улыбнулся.

Спасибо всем чужим, порою не знакомым,
Плечо кто подставлял и просто поддержал.
Спасибо вам, кто посчитал удобным,
И сам без приглашения навещал.

Коллегам бывшим говорю спасибо,
Своим вниманием вы тронули до слез.
И каждой мелочи, что делала счастливой,
Спасибо тоже говорю всерьез.

За виртуальные подарки и цветы,
Далекие друзья, спасибо вам.
Спасибо за частичку теплоты,
Вы для души моей бальзам.

Но, право не настолько я святая,
И, как и все, ошибки совершаю,
И всю себя порою отдавая,
Я что-то, может, и не замечаю.

Быть может, я была неосторожна,
Задела словом, и была груба.
Обидела кого-то я, возможно,
У всех прошу, простите вы меня!!!!!!

©25.12.2015, Демина Елена


Рецензии