Лав стори

Среди вороха историй
Мне милее то, где губят ...
Заурядная лав стори:
Я люблю, а он не любит!

Ты молчишь, а я не верю
В то, что надо мной ненастье -
Бьюсь о запертые двери
В глупом ожиданьи счастья.

И уже не жду я чуда,
Не гадаю -а что дальше?...
Знаешь, а я верить буду!
Я страдать привыкла раньше...
( И страдать,  как было раньше)
26.12.2015


Рецензии