Мой мир

Добро пожаловать в мой мир,
В котором радость безгранична:
В нем всегда царит любовь,
Пусть даже она и невзаимна.

Мечты живут в душе моей,
Искрятся томно прямо в сердце.
Свет души моей - добро,
Излучает всем на свете.

Поток мыслей - кинолентой,
Мчится быстрою стрелой;
Как будто, где-то, в моем мире
Фильм снимает режиссёр.

Так радостно и мелодично,
Жизнь идёт своим путём.
Мой мир живёт и расцветает,
Все больше-больше с каждым днём.


Рецензии