***

А мы с тобой сможем,
А мы одолеем любую грозу и метель.
Пока от рассветов лазурных хмелеем,
Палатка нам дом и отель.

Гитары уснули, угасли кострища,
Притихли в ветвях соловьи,
А души свои половиночки ищут…
Пора признаваться в любви.

На ветку берёзы росинка упала,
Резвится рыбёшка в реке.
И вместо ответа тихонько сползала
Слезинка по смуглой щеке.

На новой дороге мы в самом начале
И вместе пройдём до конца.
Нас небо и звёзды в ту ночь обвенчали -
Священнее нету венца.

И мы с тобой сможем,
И мы одолеем любую грозу и метель.
Пока от рассветов лазурных хмелеем,
Палатка нам дом и отель.


Рецензии
Мы сможем, обязаны, если не мы, то... С Новым Годом, Григорий.

Олег Битцин   01.01.2016 17:55     Заявить о нарушении