Мы не были дикарями

Мы не были дикарями,
Европа не знала нас.
И идола стылый камень
не застил ни душ,ни глаз.

Чужой не обидя веры,
историей капища нам,
родителей,словно стервы,
не резали пополам.

Кочевники,или смерды
мы выросли из мерил
с того,что Святой и Первый
творения не забыл.

Мы не были дикарями,
Европа не знала нас.
И там где был идол камень
отныне сияет Спас.
ПОДОРОЖНИК.
26.12.15г.


Рецензии