Стало холодно

Мне нет прощенья,
Я ветер колючий.
Кашляет небо,
Бьёт в спину сильно.

 Подставишь вторую,
Без колебанья
Ударю дождём я,
Без остановки бездумно-
Сколько здесь смысла...

Вижу всё черной
Затянуто тучей,
Так улыка
Неестественно блЕдна.

Холод дыханья
Глаза закрывает
Не спрошу не узнаю,
Листьями душу
Свою забросаю

26.12.15


Рецензии