ЕЁ письмо третье

Письмом спешу сказать я Вам,
Как мне тоскливо,безысходно
От тяжести житейских драм,
Которым стало так свободно
В моём бесхитростном содоме
Души и сердца моего.
Никто не может в родном доме
Сказать мне против ничего.
Я стала злюкой злобной,дерзкой,
Себя никак не усмирю...
Так я себя тоской гублю,
Пора остыть от жизни мерзкой.
Бываю нервной,часто злой
Не только с близкими ,родными,
Такой я стала и с собой,
С своими чувствами больными.
Во мне скопилось беспокойство
Средь жизни разной и простой,
Власть пессимизма и геройства,
Пугая душу чередой.
Я стала жалкой,недовольной,
Что ужас сердце разнесёт...
Судьба меня во тьму ведёт,
Туда,где счастью очень больно....
Ко мне пристали времена,
Что стали для меня лихими.
Любовь вершила,что могла,
Сомненья были нетерпимы.
Я чувствам отдалась без страха
И не боялась ничего,
Любовь же стала жизни плахой...
Наверно,было суждено
Мне испытать страданий много
Душою хрупкою своей.
В любви всё ж стала я сильней
И сердце билось в страсти звонко.
Бывает часто плохо мне
От бури чувств,меня несущей
Туда,где не найти нигде
Спасенья от любви тонущей.
В тоске терзалась я ночами,
Мне не спалось от маяты,
Что я теперь не рядом с Вами...
Я не могла себя найти
И оправдать свои поступки.
Вот так мне было худо мне,
Душа пылала вся в огне...
Писать кончаю-сердцу жутко.


Рецензии